18636187559
0351-3567558
關于我們

關于我們

ABOUT US

公正性聲明

我代表山西金格人防工程檢測有限公司,就我公司檢測工作的公正性做如下保證:

本公司是-家獨立法人的機構,能夠獨立承擔第三方公正檢測、具有獨立對外行文和開展業務活動的能力.犋有獨立賬目和獨立核算的能力。

1.本公司開展的- -切檢測工作不受任何來自商業、財政、行政方面的干擾,獨立行使檢測職權,為社會提供公正有效的檢測數據。

2.本公司對所有客戶提供相同質量的服務。

3.對客戶的技術、資料、數據以及其他商業機密、國家機密嚴格保密,決不利用客戶的技術和資料從事技術開發和技術服務。

4.不參與任何損壞本公司判斷獨立性和檢測誠信度的社會活動。

5.本公司所有工作人員均受《質量手冊》的約束,遵守其相應條款。如違反,將給予相應處分。

6.本公司所有檢測人員不得參與和本檢測業務有關的生產和銷售開發活動。

7.本公司所有的檢測活動都在資質認定證書確定的能力范圍內開展檢測活動,不存在超出資質認定證書規定的檢驗檢測能力范圍,擅自向社會出具具有證明作用的數據、結果的違法行為。

8.本公司在資質認定部門責令整改期問,不會承攬任何檢測業務,不會出具檢測報告。

广东体彩快中彩